Мобильник, работающий месяц без подзарядки? Легко!

Боже, как же долго я ждал, когда наконец помрет мой Nokia E65 со спорадически глючащим экраном (вследствие падения).

Ну вот, где-то на заправке телефон наконец-то утерян.

Встал вопрос — что же купить взамен? Полез на сайты, все то же самое что и 5 лет назад: покупайте модные смартфоны, чтобы быть крутыми парнями.. Надоело!

Давно решил что смартфон мне нафиг не нужен. Мне нужен просто телефон, где большие цифры, большие кнопки. Желательно чтобы не боялся падений, был пылевлагозащищен. А главное, главное — чтобы не приходилось его заряжать как iPhone жены чуть ли не каждый день. Ну ничего мне от него больше не нужно!

Лениво поскроллил модели телефонов на каком-то сайте, смотря только на одну характеристику — емкость аккумулятора. И нашел уникальную модель от Самсунга (аналогов нет) — Samsung GT-E2370 Xcover.

Стоит копейки, по сравнению со смартфонами.

Но! Этот агрегат реально продержался без подзарядки 30 дней! После этого снова 30 дней. Это при том, что у меня каждый день все-же кто-то звонит, да бывает что и несколько раз в день.

До сих пор еще по настоящему не привыкну, что телефон больше не не надо заряжать 2 раза в неделю (а то и чаще). Он просто валяется в кармане, а заряжаю я его когда останется пара делений (да и с парой делений он еще неделю другую отработает).

Плюс — довольно крепко собран, не боится пыли и кривых брызг (у самсунга кстати есть еще модель, которую и в воду ронять можно, но аккумулятор там слабже).

В общем, я — доволен!


 

TG Facebook Comments

Добавить комментарий