Французский сыр

В славном городе Страсбурге набрели на сырную лавку. Она же, попутно, и колбасная лавка. Первоначально не хотели ничего покупать, что бы заехать в местный Ашан и там уже набрать то что едят местные. но, попробовав этого великолепия, не смогли удержаться и закупились на 60 евро.
20150808_123007 20150808_123030

Колбаску взяли с шампиньонами. В принципе очень близко по вкусу к итальянским колбасам.

20150808_123135

Сыры на выбор преедлагаются разной выдержки — 12, 24 и 36 месяцев. От сюда же и «пляшет» цена.20150808_123154 20150808_123126

 

Близость граниы с Германией дает знать и это привносит особый комфорт. Можно начать с продавщией разговаривать на английском, а потом забыть и перейти на немецком. При этом попросить назвать названия сыров по французски )

20150808_121737

TG Facebook Comments

Добавить комментарий