DHL PackStation и Vaude Hydration System

У меня сразу две коротких новости. Испытал на деле что такое DHL Packstation.

Оказалось жутко удобная штука с фантастической скоростью работы! В понедельник заказал посылку, во вторник уже пришла СМС с пин кодом о пришедшей посылке.

Выглядит такая Packstation как на фото ниже. из по стране около 2700 штук, то есть буквально можно найти в шаговой доступности свою.

Чем именно они так удобны — что иногда в утреннее время тебя просто может не быть дома и получение посылки затягивается. Надо ждать пару дней пока посылка вернется в почтовое отделение и только после 10 утра можно будет ее забрать. А здесь же все мгновенно!

20150902_120255

Что бы забрать посылку, вставляем свою пластиковую карту и вводим пин код, полученный по смс. Тут же открывается один из ящиков и забираем посылку!

20150902_120311

Учитывая, что в Германии packstation и почта это чуть ли не одна и та же организация, то DHL используется повсеместно, например на ebay или амазоне. Там вбиваем свой новый адрес: имя фамилия, packstation xxx вместо улицы и номера дома и в поле для дополнительной информации вводим свой номер клиента с пластиковой карточки.

А теперь, собственно о посылке.

Unbenannt

 

Vaud Aquarius Hydration System 3.0. Давно я уже задумывался об этой штуке! Представляет собой 3л пакет для питьевой воды, который помещается в рюкзак от той же Vaude (производитель классной одежды для активного отдыха) и больше не нужно отвлекаться на манипуляции с питьевыми бутылочками и тому подобное.

В горах все это очень отвлекает и вызывает досаду. А здесь просто пьем и все, остановившись на 5 секунд, или вообще не останавливаясь!

С нестерпением жду тест драйва в следующий поход в горы :)

 

TG Facebook Comments

Добавить комментарий